Магнитостимуляция на аппарате АМО-АТОС с приставкой АМБЛИО Магнитостимуляция на аппарате АМО-АТОС с приставкой АМБЛИО Дополнительное устройство «Амблио-1» — это фотостимулирующий механизм, который крепится на стойку к столу и содержит в специальной трубе источник световых стимулов синего, красного, зеленого спектров в виде набора радиальных щелинок. При работе приставки стимулы вращаются с заданной частотой вокруг оптической оси глаза. Направление вращения автоматически меняется в середине сеанса и совпадает с вращением магнитного поля. |
Магнитостимуляция на аппарате АМО-АТОС с приставкой АМБЛИО
Дополнительное устройство «Амблио-1» — это фотостимулирующий механизм, который крепится на стойку к столу и содержит в специальной трубе источник световых стимулов синего, красного, зеленого спектров в виде набора радиальных щелинок. При работе приставки стимулы вращаются с заданной частотой вокруг оптической оси глаза. Направление вращения автоматически меняется в середине сеанса и совпадает с вращением магнитного поля.Свойства аппарата магнитотерапии «АМО-АТОС»:
Магнитное поле действует на глубоко скрытые структуры органа зрения, не оказываятепловой реакции.Противовоспалительное, сосудорасширяющее и нейротропное воздействие магнитных полей.
«Бегущее» импульсное магнитное поле обладает значительным числом биотропных параметров и поддерживает организацию динамичного и резонансного воздействия с частотой модуляции поля в диапазоне основных частот функционирования ЦНС (одной из частей которой является орган зрения).
Показания к применению:
- герпетические заболевания глаз и их последствия;
- различные кератиты, в том числе аллергические;
- рецидивирующие эрозии роговицы;
- амблиопия;
- миопия, спазм аккомодации;
- астенопия;
- компьютерный синдром и синдром зрительной усталости;
- частичная атрофия зрительного нерва;
- внутриглазные кровоизлияния, дистрофические поражения клетчатки;
- различные заболевания глаз, которые сопровождаются отеком или воспаление послеоперационные осложнения;
- сосудистые заболевания глаз (закупорки центральной вены сетчатки и её ветвей, хориоретинальные дистрофии.
Противопоказания к применению
Магнитотерапия в случае использования аппарата "АМО-АТОС" противопоказана при остром инфаркте миокарда, инсульте, системных заболеваниях, гипотонии, инфекционных болезнях, лихорадке невыясненной этиологии, гнойном процессе.Принцип лечения
Лечение внутриглазных кровоизлияний осуществляется путем непосредственной аппликации рабочей поверхности излучателя "бегущего" магнитного поля (БМП) на сомкнутые веки больного глаза. В случае сочетания с местной лекарственной терапией перед сеансом в глаз закапывается соответствующий лекарственный препарат.Лечение амблиопии основано на раздражении колбочкового аппарата сетчатки на фоне антигипоксического и нейротрофического воздействия "бегущего" магнитного поля, а для спазма аккомодации - в дополнительном перемещении излучателя фотостимулов.
Хотите мы вам перезвоним?
Оставьте заявку и мы подробно ответим на все Ваши вопросы!